點閱次數 : 16032
新聞類別消費新聞
回上一頁

秒殺捲捲鞋Sanuk 進軍百貨成績亮眼

全美鞋類當紅炸子雞Sanuk手工鞋今年進軍台灣百貨市場,並於高雄漢神巨蛋開設新專櫃,邀請名模劉乙瑮擔任一日明星店長。
全球銷售業績成長近200%,魅力狂掃全美的鞋類當紅炸子雞Sanuk手工鞋今年進軍台灣百貨市場,不僅銷售成績亮眼,十月份於高雄漢神巨蛋開設新專櫃,邀請名模劉乙瑮擔任一日明星店長,不少粉絲慕名而來,為廠商拉攏不少業績!

整雙鞋軟到可以像蛋糕卷一般捲起來,關鍵就在於獨家研發的PHYLON鞋底,也因為這項專利讓Sanuk手工鞋在2007至2009年分別榮獲最佳鞋類產品、品牌設計大獎以及年度最佳創新產品設計大獎等殊榮!除了好萊塢明星小布、裘莉、馬修麥康納、荷麗貝瑞以及歌手麥莉,甚至許多韓國人氣偶像都是Sanuk手工鞋愛用粉絲,在世界各地,一股Sanuk捲捲風潮正蔓延開來!

業者表示Sanuk手工鞋是以〝拖鞋〞設計為概念,一如品牌標語:『它根本不是一雙鞋』!因為整雙鞋可以輕易捲起,款式設計多,穿脫方便又能踩著走,像拖鞋又不是鞋子的產品特性,在全世界成功銷售,擄獲各族群的青睞,台灣的詢問度也極高,才讓業者決定引進台灣,目前南部地區百貨專櫃包括夢時代、漢神巨蛋以及台南新光三越新天地共三個銷售點,預計明年版圖將朝向中北部發展。


為了慶祝漢神巨蛋四樓新櫃登場,特別邀請名模劉乙瑮擔任Sanuk一日明星店長,與現場消費者近距離接觸。擁有美國柏克萊大學生物系學歷以及知名畫家劉其偉孫女背景的她,在美國時尚圈也工作過一段時間,劉乙瑮說:對於Sanuk手工鞋並不陌生,還說Sanuk的鞋款非常百搭又輕便,是外出必備鞋款,她直呼不必出國也能買到與世界同步流行的鞋款是台灣消費者的一大福音!
位於高雄漢神巨蛋的Sanuk手工鞋專櫃,日前舉辦VIP活動吸引不少人潮。


回上一頁更新時間 : 2010-10-29 00:21
一則新聞預覽

高雄福華德日秋季美食嘉年華 視覺味覺雙饗

高雄福華大飯店麗香苑自助餐廳於即日起至11/30(二)推出”德日秋季美食嘉年華”,邀請曾任台北福華海山廳日本料理主廚 本橋秀文先生與麗香苑 黃忠曄主廚共譜創意日式佳餚。並加入著 ..
一則新聞預覽

維他露兒童美術獎20年 傳遞愛與美

第二十屆維他露兒童美術獎將於10/15於新光三越彩虹市集B2彩虹廊展出,一連展出45天,至11/28,本次以「畫出大地的愛」為繪畫主題,共分國中組、國小高年級組、中年級組及低年級組 ..
關於我們    |     線上訂位說明    |    加入店家    |    廣告刊登    |    合作提案    |    問題反應
網頁內容皆為   精采創意行銷   版權所有